Следствие вели. Выпуск от 01.12.2019 Я вас всех убью

Эфир программы от 01 декабря 2019

Следствие вели. Выпуск от 01.12.2019 фото1970 год. Подмосковная Клязма. Ночью женщина не могла уснуть из-за того, что кто-то стучал в стену. Ей показалось, что это соседская девочка играется, но почему же ребенок не спит, ведь на часах двенадцать ночи? Женщина не придала этому сильного значения и накрылась одеялом. С утра она проснулась от сильного крика, который доносился с улицы. На крыльце соседского дома валялась ваза и окровавленная подушка. В окне жители поселка увидели три трупа.

Убитыми оказались пенсионерка Нина Токарева и ее дочери – Екатерина и Женя. Вот только маленькой внучки нигде не было. Когда же следователи откинули все одеяла, то поняли, что женщин зарубили топором. Войдя в последнюю комнату, они увидели около стены пятилетнюю девочку. Оказывается, что она спряталась за шкафом и намеренно стучала в стену, чтобы хоть кто-то пришел к ней на помощь.

Спустя десять минут следователи решили пустить пса по снегу. Они были уверены, что тот сможет найти след, но, к сожалению, сильно ошиблись …

Ты будешь со мной!
Москва. 1990 год. Возлюбленные опоздали на автобус, поэтому решили пойти пешком. В парке они наткнулись на компанию молодых парней, которые стали к ним приставать. Мужчина постарался мирно решить конфликт, но неожиданно его ударили по лицу и он упал на землю, потеряв сознание. Девушку молодые люди потащили в кусты и там надругались над ней. Когда же все закончилось, то она еле слышно сказала о том, что напишет заявление в полицию и обязательно отомстит. Но парни лишь улыбнулись и пошли по своим делам.

Прошел год. Молодой человек решил сделать своей возлюбленной предложение и залез повыше, чтобы его все видели. Но буквально через минуту он сорвался и упал на землю, схватившись за колено. Когда же приехали медики, то он уже был без сознания. В его одежде была обнаружена обычная игла, но лишь потом медики узнают, что она была отравлена …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *