Архив за месяц: Март 2019

Следствие вели. Выпуск от 31.03.2019 Хочу другую любовницу

Эфир программы от 31 марта 2019

Следствие вели. Выпуск от 31.03.2019 фотоКалужская область. 1985 год. Рано утром местный охотник, как обычно, гулял со своей собакой по лесу. Неожиданно Лайка куда-то убежала. Несколько минут мужчина пытался ее найти, а после услышал громкий лай. Прибежав на звук, мужчина сильно испугался, ведь собака сидела рядом с человеческой рукой. Уже через полчаса около дренажного туннеля было несколько полицейских машин. Эксперты думали над тем, как растопить лед, поскольку не ясно было, один там человек лежит или же несколько.

Следствие вели. Выпуск от 24.03.2019 Безжалостные убийцы

Эфир программы от 24 марта 2019

Следствие вели. Выпуск от 24.03.2019 фотоКрасногорск. 1981 год. Проснувшись с утра, 8-летний Миша Татаринов стал собираться в школу. На столе его ждал завтрак, который мама приготовила перед работой. Ребенок уже оделся и стал собирать ранец, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Миша был уверен в том, что за ним пришел одноклассник, поэтому, не посмотрев в глазок, он сразу же отворил дверь. Вот только вместо друга на пороге стояли незнакомцы в маске. Один из них был одет в милицейскую форму, а у второго в руках был нож.

Они зашли в коридор и пригрозили ребенку, что если он закричит, то его убьют.

Следствие вели. Выпуск от 17.03.2019 Ягуар

Эфир программы от 17 марта 2019

Следствие вели. Выпуск от 17.03.2019 фотоВладимирская область. 1991 год. В квартиру Егоровых рано утром позвонила Татьяна Балашова. Маленькая Катя была сама, и даже не посмотрев в глазок, отворила дверь. На пороге она увидела свою соседку, у которой все руки были в крови. Татьяна попросила девочку посмотреть, что же в ее спине, поскольку та ощущала сильную боль. Когда же женщина повернулась, то Катя стала кричать о том, что там нож. На эти крики выбежали и другие соседи, которые сразу вызвали скорую помощь.

Женщину госпитализировали, и сделала рентген. Оказалось, что острое лезвие ножа впилось ей в легкое.

Следствие вели. Выпуск от 10.03.2019 Рука лесника

Эфир программы от 10 марта 2019

Следствие вели. Выпуск от 10.03.2019 фото1897 год. Ленинградская область. После завтрака Татьяна Курченко, как обычно, собиралась на работу. Она была в хорошем настроении и уже ждала, когда же придет ее муж. Услышав звонок, Татьяна радостная побежала к двери, вот только вместо своего благоверного она увидела там сотрудников правоохранительных органов. Они рассказали о том, что ночью нашли в лесу тело мужчины. Жители поселка отметили, что это брат Татьяны Слава.

Сначала женщина не поверила в это, ведь буквально недавно она разговаривала со своим

Следствие вели. Выпуск от 03.03.2019 Предатель или верный товарищ?

Эфир программы от 03 марта 2019

Следствие вели. Выпуск от 03.03.2019 фотоМосква. 1975 год. В этот день на почте собралось очень много народу. Люди ждали своей пенсии и были возмущены тем, что кассиры не спешат ее отдавать. Когда же уже начался скандал, то работнице позвонили и сообщили, что машину с деньгами ограбили. Сотрудники правоохранительных органов сразу же выехали на место трагедии. Они увидели, что неподалеку от автомобиля лежит мать и дочь. Первоклассница умерла от выстрела в сердце, а вот ее матери выстрелили в голову. Стало ясно, что это было не случайное убийство. Но кому помешали обычные люди?

Следствие вели. Выпуск от 03.03.2019 Всадник – убийца

Эфир программы от 03 марта 2019

Следствие вели. Выпуск от 03.03.2019 фотоУдмуртский АССР. 1984 год. Тетя Гутя работала почтальоном. Многие односельчане ее сильно любили, ведь женщина была очень отзывчивой и доброй. Рано утром она ушла на работу, вот только на обед не вернулась. Это сильно насторожило ее пятерых сыновей, поскольку мать всегда предупреждала и звонила заранее, если задержится. Они подождали ее час, вот только женщина на пороге дома так и не появилась. Тогда старший сын решил отнести еду матери на работу.

Когда он пришел туда, то работники сообщили, что тетя Гутя не появлялась там с самого утра.