Следствие вели. Выпуск от 17.03.2019 Ягуар

Эфир программы от 17 марта 2019

Следствие вели. Выпуск от 17.03.2019 фотоВладимирская область. 1991 год. В квартиру Егоровых рано утром позвонила Татьяна Балашова. Маленькая Катя была сама, и даже не посмотрев в глазок, отворила дверь. На пороге она увидела свою соседку, у которой все руки были в крови. Татьяна попросила девочку посмотреть, что же в ее спине, поскольку та ощущала сильную боль. Когда же женщина повернулась, то Катя стала кричать о том, что там нож. На эти крики выбежали и другие соседи, которые сразу вызвали скорую помощь.

Женщину госпитализировали, и сделала рентген. Оказалось, что острое лезвие ножа впилось ей в легкое. Около четырех часов специалисты бились за жизнь Татьяны. К счастью, ее удалось спасти, вот только на спине остался большой шрам. Придя в себя, женщина была очень напугана. Она не могла понять, кто хотел ее убить. Во время беседы со следователем Татьяна отметила, что в то утро она, как обычно, отвела ребенка в детский садик, а сама решила по пути зайти в магазин.

Купив продукты, Татьяна отправилась домой, поскольку нужно было готовить обед. Поднимаясь на второй этаж, женщина услышала то, что сзади кто-то идет. Причем было ясно, что человек торопится. Татьяна решила не мешать и подошла к почтовому ящику, чтобы пропустить незнакомца. Неожиданно она почувствовала резкую боль. У Татьяны подкосились ноги, а в глазах сильно потемнело. Женщина нашла в себе силы, чтобы добраться до первой квартиры. Она не понимала, что случилось, поэтому и попросила ребенка посмотреть, что у нее сзади.

Соседи отметили, что Татьяна была очень хорошей женщиной. Она сама воспитывала сына и работала детским инструктором во дворе спорта. Все родители ее любили и доверяли своих детей. Тогда следователи не понимали, кто и за что так решил расправиться с женщиной, ведь врагов у нее не было. На время следствие стало в тупик, пока не произошёл новый инцидент, в центре которого оказался такой же нож.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *