Следствие вели. Выпуск от 10.03.2019 Рука лесника

Эфир программы от 10 марта 2019

Следствие вели. Выпуск от 10.03.2019 фото1897 год. Ленинградская область. После завтрака Татьяна Курченко, как обычно, собиралась на работу. Она была в хорошем настроении и уже ждала, когда же придет ее муж. Услышав звонок, Татьяна радостная побежала к двери, вот только вместо своего благоверного она увидела там сотрудников правоохранительных органов. Они рассказали о том, что ночью нашли в лесу тело мужчины. Жители поселка отметили, что это брат Татьяны Слава.

Сначала женщина не поверила в это, ведь буквально недавно она разговаривала со своим братом по телефону. Однако медлить она не стала и побежала вместе с работниками милиции в лес. Когда же она посмотрела на лицо, то резко начала плакать. Татьяна села на землю и стала говорить о том, что это действительно ее брат. Она была в шоковом состоянии и не могла понять, что же все-таки случилось. Когда же на место трагедии прибыли эксперты, то они сразу опровергли то, что это может быть несчастный случай.

Раньше бывали такие ситуации, когда охотники случайно попадали в лесников. Вот только тут кто-то намерено стрелял в Вячеслава. На его спине было два пулевых ранения, от которых в дальнейшем мужчина и скончался. У Славы украли ружье, а вот деньги и драгоценности остались при нем. Пока следователи занимались разгадкой этого необычного убийства, в отделение поступил еще один звонок.

Местный охотник рассказал о том, что нашел человеческую руку в снегу. В тот день мужчина решил поохотиться и наткнулся на волчий след. Он уже предвкушал свою добычу, как вдруг увидел руку, торчащую из сугроба. Когда же эксперты раскопали тело, то они узнали, что это лесник Алексей. Его любили очень многие, но последние два дня никто его найти не мог. На теле убитого было около 40 ножевых ранений. Расправились с лесником при помощи сапожного ножа.

Неподалеку от тела эксперты обнаружили несколько следов. Причем принадлежали они двум людям. В связи с тем, что размер первого сапога был 42 сантиметра, а второго — 45, стало ясно, что это были мужчины. Но кто и за что решил расправиться с лесниками? Эти два убийства вызвали бурный общественный резонанс, и жители поселка всеми силами пытались помочь следствию. Однако лишь спустя несколько месяцев станет ясно, что убийца все это время был рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *