Следствие вели. Выпуск от 14.07.2019 Любимый француз

Эфир программы от 14 июля 2019

Следствие вели. Выпуск от 14.07.2019 фотоМосква. 1980 год. В парке Сокольники рано утром молодой человек разжигал костер. Спустя время он отошел и вернулся с девушкой. Незнакомку он положил себе на колени и стал петь ей песню. Неподалеку в этот момент проезжала конная полиция. Они сразу же поспешили к паре, поскольку нельзя было разжигать костер в людном месте. Подойдя поближе, одному из сотрудников стало ясно, что девушка мертва.

Молодого человека сразу же отвезли в отдел. Задержанным оказался Сергей Микулич, который состоял на учете в психиатрической клинике. Парень ничего не говорил, а лишь мычал. Вечером его вновь отвезли в диспансер. Там врачи сообщили, что Сережа очень безобидный. Вряд ли он мог кого-то убить. Спустя несколько дней молодой человек вновь решил сбежать. Но этот побег обернулся для него смертью. Тогда-то следователи поняли, что данное дело нужно закрывать, так как улик предостаточно, а Сережи уже нет в живых. Вот только с данным решением они сильно поторопились …

Прощай, моя любовь
Город Пушкин. 1991 год. Пенсионерка с утра собиралась пойти в магазин за сметаной. С собой она решила взять подругу Анну Павловну. Несколько минут женщина звонила в ее дверь, вот только никто не открывал. Тогда пенсионерка решила посмотреть в замочную скважину, как вдруг, почувствовала сильный запах газа. Она сразу же выбежала на улицу и стала кричать. К ней подошёл участковый и попросил успокоиться.

Вместе с ним женщина направилась к квартире Ореховых. Когда же дверь была открыта, то в квартире обнаружили три тела. Анна Павловна, ее дочь Ира и внучка Яны были задушены. Тогда пенсионерка вспомнила про записку. Накануне Анна Павловна передала ей конверт. Там говорилось, что если с ее семьей что-то случится, то во всем виноват Ипполит. Но никогда и подумать не мог, что данное убийство станет лишь началом серии жестоких преступлений, убийцей которых будет совершенно другой человек.

Инвалид – убийца
Город Горький. 1987 год. Тамара Гатилова выходила на ночное дежурство, поэтому решила взять на работу дочь. Олю не с кем было оставить, да и место, где спать ребенку тоже было. Женщина уложила свою дочь и отправилась в коморку. Девочке в ту ночь снились кошмары, и она постоянно просыпалась. Когда Оля открыла глаза, то решила пойти маме и рассказать про сон. Там она видела маленького карлика, у которого была трость. Он хотел убить ребенка…

Войдя на кухню, Оля сильно закричала. Она увидела перед собой тело матери, которое лежало в луже крови. Уже через несколько минут в детский сад приехал наряд полиции. Вызвали его случайные прохожие, которых насторожил крик ребенка в такое позднее время. Следователи сразу приняли решение искать убийцу во дворах, ведь уйти он далеко не мог …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *