Следствие вели. Выпуск от 18.08.2019

Эфир программы от 18 августа 2019

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоКаждая история, которая освещена в программе, происходила на самом деле в Советское время. Несколько десятилетий вся документация находилась в архиве, и вот наконец-то сейчас о некоторых вещах можно говорить. Нужно отметить, что по некоторым историям уже сняли детективные сериалы, а также написали несколько романов. При съемках этой программы редакторы постарались не упустить ни одной детали, ведь именно благодаря им можно понять, как действовал убийца. Посмотреть последний выпуск вы можете здесь

В новом выпуске программы освещена отдельная документальная история, которая происходила в 90-ых годах. Некоторые из них долгое время находились под грифом секретности. Но Леонид Каневский уверен, что об этом не стоит молчать и нужно рассказать людям, какие страшные и ужасные вещи происходили в Советское время.

Нередко граждане жили в неведении и не знали, что на самом деле происходит в городе. Когда же о некоторых убийствах становилось известно, то общество делилось на два лагеря. Одна половина требовала того, чтобы убийца был найден, и даже собирались митинги по этому поводу, в то время как другая половина принимала активное участие в поисках преступника. Когда же дела некоторых убийц перечитывались, то многие поражались тому, насколько хорошо был продуман каждый их ход. Можно подумать, что они намеренно вели эту игру, чтобы запутать следствие. Отметим, что развязка некоторых историй бывает настолько непредсказуемой, что сложно поверить в их подлинность.

Леонид Каневский хочет показать телезрителям не только то, какие были преступления, но и максимально сильно старается осветить ушедшую эпоху. Он уверен в том, что молодые люди с трудом представляют себе Советское время. Именно поэтому он всегда делает лирические отступления, которые заставляют поностальгировать людей преклонного возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *