Следствие вели. Выпуск от 25.08.2019 Бойтесь меня!

Эфир программы от 25 августа 2019

Следствие вели. Выпуск от 25.08.2019 фотоСанкт – Петербург. 1924 год. В городе царила настоящая разруха после революции и гражданской войны. Но, к счастью, все постепенно начало стабилизироваться и в городе появился НЭП. Со временем люди стали узнавать о том, что есть уже и подпольные миллионеры. И пока многие политики праздновали свой успех, то в стране начала орудовать целая банда, которая взламывала сейфы. 18 июня 1824 года директор ювелирного магазина, как обычно, пришел на работу. Когда же он открыл свой сейф, то чуть не упал в обморок. Все дело в том, что оттуда пропало 4000 рублей. В те годы эти деньги были баснословными.

Следователей удивило то, что грабители совершили несколько странных трюков. Для того чтобы попасть в этот магазин они забрались на чердак через маленькое окошко. После этого им пришлось разобрать часть потолка. Благодаря этому они и оказались в кабинете, где стоял сейф. Но как им удалось вынести такую сумму незамеченными?

Это все из-за нее
1990 год. Ночью в отдел позвонил мужчина и стал кричать о том, что на кладбище незнакомец разрывает могилы. Группа оперативников сразу же направилась к Домодедовскому кладбищу. Они заметили там мужчину в каком-то странном костюме, который действительно рыл яму между могилами. Когда же он увидел сотрудников полиции, то бросился на них с лопатой. К счастью, никто из следователей не пострадал. В автомобиле задержанного был найден труп мужчины с огнестрельными ранениями.

Для того чтобы в салоне не осталось крови убитого, его тело замотали в полиэтиленовую пленку. Личность подозреваемого в убийстве удалось установить очень быстро. Им оказался Олег Тяну, который работал на крупном предприятии. Мужчина твердил о том, что никого не убивал. Убитым оказался его друг, которого он лишь хотел похоронить на кладбище. Но правду ли говорит Олег? И почему он не обратился в полицию сразу?

Кто хотел убить солисток группы «Комбинация»?
Москва. 1991 год. Неподалеку от парка было найдено тело молодой девушки. Когда же следователи увидели тело убитой, то пришли в ужас. Все дело в том, что внешне убитая была очень сильно похожа на солистку группы «Комбинация». Следователи сразу же стали пробивать и узнали, что все девушки живы. Личность убитой установили по паспорту. Ею оказалась 26-летняя Лариса Каменкова. Девушка училась в музыкальной школе и параллельно выступала на корпоративах. Тогда следователи предположили, что смерть Ларисы может быть напрямую связана с ею деятельностью. Но может ли что-то угрожать солисткам известной группы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *