Следствие вели. Выпуск от 11.08.2019 Потусторонние силы и маньяк – убийца?

Эфир программы от 11 августа 2019

Следствие вели. Выпуск от 11.08.2019 фото1967 год. Санкт -Петербург. Ольга Силаева, как обычно, с утра гуляла со своей собакой. Проходя мимо прохода, она заметила странную тень. Было видно, как незнакомец что-то пытается нарисовать на стене. Когда же он увидел девочку, то поспешил скрыться. Несколько минут Оля просто стояла, а после все-таки решила посмотреть, что там было нарисовано. Подойдя поближе к стене, она заметила странные узоры. Они все переплетались между собой, поэтому четкий рисунок был неясен.

Оля поспешила домой. У нее тряслись руки, и она даже думала обо всем рассказать маме. Когда же женщина пришла домой, то на ней «не было лица». Было видно, как она переживает. Войдя в комнату, она заявила о том, что кто-то убил их соседку Нину Петухова. Во время следственно-оперативных мероприятий Оля не рассказала о том, что видела незнакомца в переходе. И лишь спустя время она поймет, что это была очень важная зацепка …

Ничего не бойся!
Алматы. 1983 год. В отдел полиции позвонила встревоженная женщина. Она кричала в трубку и говорила о том, что на пансионат Совета Министров было совершенно нападение. Участковому удалось понять то, что было украдено большое количество оружия, а также есть пострадавшие. Приехав на место трагедии, все были удивлены. Около входа была лужа крови, а вот неподалеку лежал милиционер Мугалов. Именно он в тот день дежурил и следил за тем, чтобы на территорию никто чужой не мог войти. Эксперты отметили, что на его теле было много ножевых ранений, а после мужчину решили добить из ружья. Неужели преступники хотели добраться до высшего руководства Казахстана? И что им вообще нужно было? Ответы на эти вопросы станут известны лишь спустя несколько месяцев…

Не судьба!
Юрмала. 1991 год. Рано утром мужчина отправился на работу. Он смотрел по сторонам, как вдруг, обратил внимание на соседский дом. Все дело в том, что двери были открыты нараспашку, а вот на крыльце лежало два человека. Мужчина сразу же поспешил вызвать полицию и сотрудники прибыли в указанное место уже через десять минут. В доме были обнаружены тела пенсионерки и маленького ребенка. Следователи поняли, что кто-то хотело намеренно избавиться от всей семьи известного художника.

Тогда никто даже и не догадывался о том, что данное убийство станет лишь началом серии жестоких представлений. От рук маньяков пострадала и народная артистка СССР Алиса Фрейндлих. К счастью, женщина выжила. Она рассказала свою историю того, как посмотрела страху в глаза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *