Следствие вели. Выпуск от 21.01.2018 Сверхчеловеки

Эфир программы от 21 января 2018

Следствие вели. Выпуск от 21.01.2018 Сверхчеловеки  фотоИстория убийства женщин, которых целомудренными отнюдь не назовешь. Случилась она в 1988 году. «Ночная бабочка», Оксана, и ее работодатель, Любовь Царева, хозяйка публичного дома, были найдены в одном из московских районов, с большим количеством колотых ран. Кто-то бил наотмашь, словно хотел превратить женщин в кровавое месиво. Драгоценности у них не пропали, значит, теорию ограбления можно было смело отметать. Милиционеры прошлись по квартире. Заметили первую улику — след от мужского ботинка на паркете. А также, опросили соседей, которые сразу же рассказали о бывшем супруге Оксаны, Владимире, мужчине, с которым она без конца ссорилась последние несколько месяцев. Все подозрения пали именно на него.

Так, начали выяснять: Владимир, тоже милиционер, познакомился с будущей женой во время вызова. Он выехал на место происшествия, и увидел драку между девушкой и двумя мужчинами. Мужчин связали, а девушка так и осталась сидеть на земле, в снегу, зареванная и взлохмаченная. В этот момент, Владимиру стало ее очень жалко. Так она была похожа на несчастного котенка.

Всю компанию доставили в изолятор. Мужчины утверждали — это Оксана пыталась их ограбить, а не наоборот. А Оксана, в это время, отогревшись и придя в себя, подметила улыбку полицейского в ее сторону и взялась за него как следует. Пару взглядов, улыбок, и Владимир уже потерял голову от страсти. Дальше — больше, Оксана дождалась его после работы, чтоб отблагодарить, и отблагодарила так, как умела, ночью любви.

Будучи девушкой приезжей, и отличным знатоком в психологии мужчин, «ночная бабочка» смекнула, что бесхребетный Владимир может стать ее «счастливым билетом».

«Проститутка и полицейский» — чем не тема для романа? Странный роман слабого мужчины и женщины, которая отлично знала, чего хочет. Полицейский скрывал Оксану от коллег и даже от матери.

Мать сразу заметила перемены в поведении Владимира. Она была женщиной сильной и опытной, которая отлично поняла, что из себя, на самом деле, представляет Оксана. «Настоящая змея» — так она назвала будущую невестку, когда Владимир, наконец, решил их познакомить. Даже не смотря на то, что он так и не рассказал матери, при каких обстоятельствах познакомился с Оксаной. Очень активно Оксана изучала квартиру свекрови и ценные вещи в ней. Сразу стало ясно — девушка завистлива и жадная. Мать пыталась отговорить сына общаться с девушкой. Взывала к его разуму, но все бесполезно. Полицейский был словно загипнотизирован. И панически боялся потерять Оксану. Устраивал ей скандалы и сцены ревности. Ему постоянно казалось, что женщина что-то скрывала.

Так, отношения свекрови и жены — не сложились. Свекровь была категорически против прописки Оксаны в своей квартире. Девушка, оказалась к этому готова. Она решила родить ребенка от Владимира, и пусть теперь попробует не прописать своего ребенка в квартире. А Владимир — всегда ее поддерживал и защищал в глазах матери.

Только вот, в последнее время их супружеская жизнь не задалась. Владимир все чаще пил, постоянно ссорился с женой, и плохо работал. Он любил Оксану. Оксана — открыто смеялась над мужем, доводя его до припадков бешенства и обещаний, что однажды он убьете ее. Эти истории стали повторяться настолько часто, что о них узнали соседи, которые по — своему, по — человечески жалели несчастного влюбленного супруга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>