Следствие вели. Выпуск от 29.10.2017 Отцовская месть

Эфир программы от 29 октября 2017

Следствие вели. Выпуск от 29.10.2017 Отцовская месть фотоНаш детектив берет свое начало в городе Саратове. В нем множество подозреваемых, множество убийств, много трусости и нерешительности и ни одного подозреваемого и свидетеля.

На первый взгляд, налицо страшная семейная драма: убиты мать и дочь. А падает подозрение на их главу семейства, который в тот период проживал отдельно от жертв. Улики тоже указывают на него, но почему-то не верится следователям, что так все просто как кажется на первый взгляд.

Но, начнем по порядку. В то утро, место действия происходило на главной улице Саратова, где находилась центральная судебная инстанция. Ровно три персонажа появились там: адвокат. Уважаемый человек, которого здесь все хорошо знали, и который быстрой походкой вошел в здание суда. С кортиком в саквояже. Оказывается, он пришел не защищать. Он пришел убивать.

Второе действующее лицо — убийца, которого привезли в здание суда. Он в наручниках вышел из машины. Спокойный, хладнокровный, приехал в надежде, что его признают невменяемым и смягчат наказание.

И третье действующее лицо, вернее, пожилая пара. Муж и жена. Которые в то утро прощались перед воротами судебного здания. Словно виделись в последний раз. Прощались навсегда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>