Следствие вели. Выпуск от 05.03.2016 Золотая клетка

Эфир программы от 5 марта 2016

Следствие вели. Выпуск от 05.03.2016 Сегодня вы отправитесь в 1983 год. Молодой парень был обнаружен в гараже мертвым, ему было всего 18 лет. Это бывший солист известного на весь СССР детского хора Центрального телевидения. Сначала могло показаться, что это просто несчастный случай. Можно было бы подумать, что молодой человек задохнулся выхлопными газами. Но тут было не все так просто. парень был убит в то время, как у него проходило романтическое свидание. И тут же под подозрением оказалась девушка, с которой общался этот парень. Но так случилось, что девушка выпала из окна. Кто же убил юного певца и его девушку, которая якобы решила помыть в январе окна. Неужели так решил отец наказать девушку.

Утро в одном из гаражных кооперативов началось с сильной кутерьмы, возле одного из боксов столпились люди. Из бокса шел дым. Ворота были закрыты, с вечера мела метель, но ночью в гараж не входили. А изнутри слышались голоса, играла музыка, это работала автомагнитола. Никто не мог понять, неужели хозяин не успел выключить радио. В гараже работал двигатель автомобиля. Человек надышался угарным газом, так всем показалось, парень был без признаков жизни. Сначала могло показаться, что все похоже на несчастный случай, водитель мог завести двигатель и задохнуться.

Но было все иначе. Парень был раздет, а на теле имелись ссадины. Стало понятно, что у молодого человека состоялось свидание. Смерть Евгения настигла в пикантный момент, понятно стало, что у 18-летнего парня было свидание. Сначала думали, что мог иметь место суицид. Это преступление разыграли, тело в гараже было только началом, финальная часть была ужасной, она потрясла оперативников и следователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>