Следствие вели. Выпуск от 17.09.2017 Бабушка с огоньком

Эфир программы от 17 сентября 2017

Следствие вели. Выпуск от 17.09.2017 История, о которой пойдет речь, начиналась невероятно громко. Она касалась частной жизни граждан, тайными встречами, которые происходили за занавеской. Были в этой истории замешаны женщины, которые все время лгали. были ли интимная близость в Советском Союзе? Почему за нее убивали. Все происходило в 1977 году в городе Ижевске. Случилось нечто невообразимое, убиты были три женщины, они все жили вместе. Электрик утром пришел в переулок, он отправился в дом, из которого позвонила хозяйка. В одной из квартиры были проблемы с проводкой.

Но так случилось, что дверь была открыта. Электрик вошел в квартиру, было темно. Он зажег спичку, на полу лежала женщина. Все вокруг было в крови. Электрику стало жутко, он побежал в милицию. А милицию ждала жуткая картина. Комната была очень маленькой, там было не развернуться. Ее размеры были 2 на три метра. На входе было тело. В квартире был порядок, ясно было, что с ограблением данное убийство никак не связано. Когда сыщики начали вести свое расследование, стало понятно, что к пожилым дамам все время приходили разные мужчины. И свидетели говорили, что в доме бабульки устраивают оргии.

Но могли ли пожилые дамы быть такими развратницами, возможно ли это было в СССР? Об этом стыдно было даже подумать. Но кто же убил бабулек, почему в найден был во дворе большой мешок с нижним бельем. Причем, белье это было мужское. Сыщики столкнулись со странной историей. Они запомнили дело на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>