Следствие вели. Выпуск от 11.03.2018 Товарищ любовница

Эфир программы от 11 марта 2018

Следствие вели. Выпуск от 11.03.2018 Товарищ любовница фотоНовая история нашего детектива начинается с очень трогательной сцены. Муж и жена, семейство Пушелиных, в тот вечер, в Москве, стояли перед подъездом жилого дома. Они признавались друг другу в любви, и собирались подняться к себе домой, чтоб отметить годовщину своей свадьбы. Пара души друг в друге не чаяла. Все соседи об этом знали. Уже планировали завести ребенка, и готовились к этому важному событию. Свидетелями их любовной сцены стали проходящие мимо пенсионеры. Старички так залюбовались влюбленной парой, что еще долго следили за тем, как они не могут друг от друга оторваться. Пушелины скрылись в подъезде…И тут, раздался страшный вопль.

Пенсионеры подбежали к подъезду, на земле лежал труп Ольги Пушелиной, супруги. Мужа, Ивана, нигде не было видно. В какой-то момент, он в состоянии шока выскочил из подъезда, кинулся к жене, с криками «Оля», а затем, все также стремительно, скрылся с места преступления.

Старички вызвали Скорую помощь и милицию. Приехавшие на место преступления оперативники, сразу же объявили мужа в розыск. Осмотрели место преступления. В руках у Ольги нашли женскую сережку. Не ее сережку.

Затем, осмотрели квартиру супругов. Повсюду — идеальный порядок, карточки с надписями о вечной любви и цветы. Везде совместные фото. Как говорится: «Ничего не предвещало беды»…

В то же время, супруга очень быстро нашли и задержали. Привел его в отделение милиции Владимир Богомазов, оперуполномоченный, который никакого отношения к этому делу не имел. Он чисто случайно увидел Ивана Пушелина на улице, в одной из подворотен. Иван накинул удавку на женщину и душил ее. Долго не разбираясь, Богомазов, как и положено милиционеру, пришел на помощь жертве. Он так сильно ударил Ивана по голове, что даже испугался, не убил ли его ненароком.

Иван упал, обмяк, а неизвестная женщина поспешила скрыться. Когда нападавший пришел в себя, он уже был в отделении милиции, и оперативники его опрашивали по всей форме.

Иван начал говорить. В тот вечер, они с супругой купили сладкий торт и собирались устроить романтическое чаепитие. В планах также было посмотреть проектор, на котором было снято видео их совместного бракосочетания. Но для проектора, необходим был удлинитель. Иван клялся, что в квартире его не было всего пару минут, он вышел к соседям. А когда вернулся, увидел страшную картину. Окно распахнуто. Неизвестный убийца протащил к окну через всю квартиру его жену, и столкнул с пятого этажа.

Иван толком не успел опомниться, кинулся вниз к Ольге, но она уже была мертва. Он стал озираться по сторонам, и вдалеке заметил незнакомую женскую фигуру. Девушка быстро уходила с места преступления. Не помня себя от ярости, Иван кинулся вслед за ней. Догнал в одном из переулков, накинул на шею удавку и стал душить. В этот момент, следователь Богомазов и помешал ему завершить дело.

Иван клялся, что не убивал жену. В еще больший ступор поставил его вопрос следователей: «Кто же тогда была эта женщина, которая напала на Ольгу Пушелину?»

Сыщики стали копать дальше. Выяснилось, что директор комбината, на котором работал Иван, Анна Сергеевна, месяц назад до смерти его жены, взяла его на поруки для того, чтоб воспитать из него ценного сотрудника. Но замысла ее толком Иван не разгадал. До того момента, пока она не пригласила его в кабинет, и не стала делать недвусмысленные намеки. Иван признался: директриса неоднократно предлагала ему интимные отношения. А он — боялся отказать, чтоб не лишиться места работы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>