Следствие вели. Выпуск от 29.04.2018 Примета убийцы

Эфир программы от 29 апреля 2018

Следствие вели. Выпуск от 29.04.2018 Примета убийцы фотоЭта история началась с жуткой ночи в Новосибирске, когда бабушка и внучка сидели на диване, прислушивались с жутким ударам топором за дверью и дрожали от страха. Ребенок рыдал, просил бабушку что-то сделать, а за дверью ломали косяк и стены. Бабушка в исступлении кинулась к двери, загородила ее своим телом, но было поздно. Резкий удар отшвырнул несчастную на пол, и за дверью показалась чья-то рука. Она держала топор. Прошло время, сегодня, дом, в котором случилось это несчастье, по праву считается — не только местом преступления, но и местом, где все еще обитают неупокоенные души бабушки и девочки по имени Танечка. Здесь так и не было больше жильцов. Люди боятся покупать этот дом. Он лишь стал пристанищем для любителей экстрима, фильмов ужасов и всех тех, кто верит в паранормальные явления.

А также, для соседей, которые приходят сюда, и приносят конфеты. Существует местное поверье: если у тебя не ладится жизнь, принеси конфеты Танечке, и она вместе с ними заберет из твоей жизни все невзгоды и тяжести. Одно лишь ясно: сегодня этот дом хранит отпечаток скорби и страшного преступления.

Но как начиналась эта история? С Новосибирского вокзала. Прохожий, который шел мимо него, внезапно почувствовал неприятный запах, чего-то горелого. Он повернул голову в сторону опушки и заметил костер, в котором догорали остатки одежды. Но настоящий ужас он испытал, когда увидел в куче пепла человеческие кости! Очевидно, таким образом, преступник пытался избавиться от тела, но это ему не удалось. Через несколько часов, на месте преступления уже работала следственная группа. Выяснили: в костер бросили труп кого-то очень молодого. Затем, нашли обгоревшие в костре сережки и поняли — труп девушки. Проверили, не пропадал ли кто в последнее время, и выяснилось, что буквально на днях родители 17 — летней Наталии Родниковой пришли в отделение милиции и написали заявление о пропаже дочери. Когда им показали ее сережки, они сразу их узнали.

Сыщики начали расследование. Убийство, с целью ограбления, они исключили сразу, поскольку все ценности были на девушке. Значит, это мог быть кто-то из ее знакомых. Выяснили, что Наталья была очень популярной девушкой среди своих сверстников. Красивая, молодая и общительная, она очень многих парней свела с ума, большинство звали ее на танцы, но она им отказывала, а значит, значительно приумножила число своих врагов. Очень много обиженных парней оставляла Наталья позади, и не исключено, что один из них мог оказаться слишком злопамятным.

Как, например, Давид. Ее знакомый, который заявил, что своим отказом она оскорбила не только его, но и его семью. Он — орел, а она кошка драная, которая ему не нужна. И эта кошка еще сильно пожалеет о том, что вертела носом! Конечно, эти угрозы были больше похожи на обычную обиду, но когда парня проверили у него не оказалось алиби. И более того, он пытался оказать сопротивление сотрудникам милиции, кричал, что в участок не поедет, и даже пытался драться.

В итоге, его привезли в отделение насильно. Давид там сник, на вопросы перестал отвечать, и повторял только одно и тоже: «Что хотите, то и думайте!»

Решено было оставить его на ночь в отделении. Но, в тот же день, в милицию явился отец Давида. Он сел перед зданием милиции, на улице, и заявил, что в его роду никогда не было преступников. А еще — он не уйдет, до тех пор, пока сына не выпустят. Сотрудники позвали его во двор, в тепло, где папа и предложил им помочь с расследованием. Он знал, с чего нужно начинать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>