Следствие вели. Выпуск от 11.06.2017 Плата по счетам

Эфир программы от 11 июня 2017

Следствие вели. Выпуск от 11.06.2017 Все происходило в 90-м году в столице. В подвале одного из домов работники санэпидемстанции проводили обработку, чтобы избавить дом от грызунов. В дальнем углу подвала было что-то странное. Мертвый молодой мужчина был подвешен за ноги, он висел вниз головой. Женщины с криками выбежали из подвала. На трупе не было видимых повреждений. Но рот мужчины был завязан. Эксперты подтвердили, что положение тела привело к смерти. Если человека подвесить вниз головой, то через какое-то время он умрет.

Это было похоже на казнь. Но что же произошло, была это месть и ненависть. Личность мужчины установили. Он жил в соседнем дворе. Дмитрий Белокопытов имел кличку Хряк. Мужчина участвовал в криминальной группировке, был наглым и агрессивным. Человека убили с особой жестокостью, но такого человека было не жалко. Он входил в криминальный мир, душа милиционеров подсказывала, что Хряк получил по заслугам, хотя искать убийцу им все равно надо было.

В начале 90-х на улицах крупных городов появились молодчики с наглыми физиономиями и угрожающим видом. Советские люди так и не могли понять, откуда появились это нагло ухмыляющиеся бритоголовые парни. Они сбивались в стаи, облагали данью кооперативы, рынки, пункты видеопроката и приема стеклотары. Никто не смел против них выступить. Но в этой истории нашелся такой человек. Он был одиночкой, который бросил вызов обнаглевшим подонкам. все они получили по заслугам. В другом полуподвале найдено было нечто интересное. Было такое впечатление, что это логово маньяка, в котором он готовился к расправе и потом отдыхал после свершившейся расправы. Версия эта не выдержала критики. Было три пустых стакана, а маньяк действовал в одиночку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>