Следствие вели. Выпуск от 18.06.2016 Цена любви

Эфир программы от 18 июня 2016

Следствие вели. Выпуск от 12.06.2016 Все события, о которых пойдет речь в выпуске программы, происходили в 1979 году. В семье очень известных научных работников ЧП пропала дочка. Девочке было 17 лет, она была на тот момент выпускницей. И тут позвонил преступник, который потребовал большой выкуп. Сыщики тогда не так уж часто сталкивались с подобными преступлениями. А потерпевший оказался слишком своенравным, отец девочки не слушал следствие и намерен был делать все по-своему. Он решил пойти на встречу с похитителем. Следствие совершило роковые ошибки, что привело к череде ужасных событий.

Изначально дело выглядело как розыгрыш или нелепость. Деньги за девушку требовали огромные, но удастся ли спасти школьницу, кто из ее родных не доживет до результат расследования. Все происходило в Москве в 1979 году. Немолодой ученый по имени Владимир Старков вернулся домой и увидел, что в квартире беспорядок. В квартире явно что-то произошло. Мужчина направился в комнату внучки Гали.

В комнате девушки не было, а на ее кровати лежала кукла, у которой была оторвана голова. Старков начал быстро звонить. Он позвонил в милицию. Дежурный думал, что мужчина говорит бред, так как он просил разобраться с беспорядком в его доме. Но он твердил об оторванной голове. В квартире было что-то странное. После себя многие преступники оставляют разгром, но тут все напоминало ситуацию, когда дети шалят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>