Следствие вели. Выпуск от 30.01.2016 Хирург

Эфир программы от 30 января 2016

Следствие вели. Выпуск от 30.01.2016 Сегодня вы отправитесь в 1975 год, все произошло в микрорайоне Москвы — в Ростокино. Люди шли и случайно на улице нашли младенца. И тут началось следствие. Оказалось, что пассажиры одного автобуса видели некоего подозрительного мужчину, у него была сумка, а оттуда доносился плач ребенка. Но кто же этот мужчина? Девочку спасли. Ей дали имя Мимоза, так как все происходило 8 марта. Преступника найти не удалось. А через некоторой время другие страшные находки обнаружились в этом микрорайоне. Люди находили части тела женщины. Младенец был брошен в прорубь, но чудом ребенок выжил. Было несколько версий. Мать ребенка была зверски убита. Но за что преступник решил расправиться с молодой женщиной?

Сегодня будет дело о загадочном пассажире автобуса. Он бросил ребенка в прорубь. Эту маленькую девочку пытались убить два раза. Но где же мать? А мать потом начнут находить по частям. Букет мимоз стал символом истории, а замешан в ней был врач. Было начало марта, лед уже начал подтаивать, но для рыбаков это помехой не было. Рыбаки вышли на лед, один из них заметил притопленную сумку. Сумка покачивалась, а ветра не было. Рыбаки думали что там рыба, но из сумки доносился писк, думали. что там котенок. Лед трещал под ногами. Но один мужчина пополз, чтобы достать сумку.

Мужчина дотянулся до сумки, он был в ужасе, внутри был ребенок. Холод был в марте сильный, но чудом ребенок выжил. Никто не думал, что девочку спасут, ее уже пытались убить дважды. Расследование преступления длилось несколько лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>