Следствие вели. Выпуск от 10.12.2017 Любовь и голуби. Подлинная история

Эфир программы от 10 декабря 2017

Следствие вели. Выпуск от 10.12.2017 Любовь и голуби, подлинная история фотоТот самый легендарный фильм с участием Гурченко, «Любовь и голуби» и его реальное повторение в жизни. Все тот же сценарий: простой незатейливый Вася уезжает на курорт, где встречает роковую женщину, влюбляется и уходит из семьи. Только, если в фильме все это выглядело как комедия, то в реальной жизни оказалось драмой с убийством. И целой цепочкой трагических событий.

Началась эта история в Москве, в 1985 году, когда в одном из столичных районов намечался банкет по случаю юбилея, 50 — летия дамы. Лариса, позвала гостей, сама надела свою самую лучшую одежду, но дожить до своего юбилея женщине было не суждено. Гости, которые прибыли к ней в квартиру, обнаружили труп хозяйки прямо посередине комнаты. Выглядело все — как самоубийство. Удушение.

Но почему Лариса решила свести счеты с жизнью в праздничный день, когда все вокруг звонят и поздравляют? И почему для удушения выбрала мужской шарф, учитывая тот факт, что она была не замужем. Все эти детали ставили под сомнение версию «самоубийство». И разумеется, сразу стало понятно, что в деле замешан мужчина.

Обнаружила Ларису ее сослуживица, Наталья Ивантеева, вместе с водителем хозяйки квартиры, Михаилом. Сразу встал вопрос, откуда у Михаила ключи от квартиры? Оказалось, он часто выполнял мелкие поручения: закупал продукты, привозил вещи из химчистки, и ключ ему дали для удобства. Шофер рассказал, что никаких мужчин в квартире Ларисы не встречал. Та дорожила свободой. Но, судя по некоторым деталям, в квартире мужчина все же бывал. И не просто гость. Мужчины, как известно, не очень аккуратны. И часто разрушают порядок, который женщины с такой любовью создают: кто-то рылся в шкафу, очевидно искал вещи. А также, в квартире Ларисы нашли набор пляжника. Откуда он в квартире одинокой женины. Там же была обнаружена путевка на имя самого шофера, Михаила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>