Следствие вели. Выпуск от 17.12.2017 Невеста под кроватью

Эфир программы от 17 декабря 2017

Следствие вели. Выпуск от 17.12.2017 Невеста под кроватью фотоЭтот новый детектив расскажет о загадочной и страшной находке, которую обнаружила женщина в своей квартире. Ольга, в тот день вернулась поздно. Она собиралась в командировку. Весь день просидела в аэропорту, а вылет отменили из — за непогоды. Злая и уставшая, она приехала домой с одной лишь целью: как следует выспаться. Но, как только Ольга легла на кровать, услышала, что в замке ее входной двери поворачивается ключ. Шепот. И неизвестных, которые пытались проникнуть в квартиру. От страха, женщина кинулась под кровать, попыталась залезть как можно глубже, решив, что это грабители.

В этот момент, в темноте, под кроватью, она обнаружила труп девушки и истошно закричала. Девушка лежала неподвижно, в свадебном платье, с кулоном на шее. Ольга впала в шок и потеряла сознание.

Когда она очнулась, в квартире уже работали оперативники Они исключили версию ограбления, поскольку из дома ничего не пропало. Более того, неизвестные, напуганные криком хозяйки, скрылись. Милиционеров вызвали соседи.

Привели оперативную собаку. Она взяла след и направила милиционеров на чердак дома. Может, там как раз и произошло убийство, а затем, труп спрятали в одной из квартир, выбранных наугад? Но, что невеста в свадебном платье могла там делать? Что она потеряла на чердаке?

В поисках ответов на вопросы, направились на чердак. Ищейка обнаружила на полу сверток, в нем — перчатки от свадебного наряда, сшитые на заказ. И белые туфли для невесты. Вещи девушки, которую нашли в квартире.

Хозяйка, Ольга Балабина, сначала уверяла, что девушку видела первый раз жизни, а потом впала в ступор от шока. Создалось впечатление, что она догадывалась, кто совершил преступление, но по каким-то причинам не желала об этом говорить.

Но тут, случилась первая неожиданность в данной истории. Девушка — невеста оказалась жива! И подобных необжиданностей в последствии, в этом детективе окажется немало…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>