Следствие вели. Выпуск от 25.03.2018 Красота должна умереть!

Эфир программы от 25 марта 2018

Следствие вели. Выпуск от 25.03.2018 Красота должна умереть! фотоЭтот странный детектив берет свое начало в театре. В момент, когда на глазах у зрителей, в схватке сошлись два актера: плохой персонах и хороший персонаж. Они боролись на ножах яростно и отчаянно, и вот один, наконец, заколол другого. «Хороший» упал как подкошенный, а «плохой» победоносно склонился над ним. Зрители рукоплескали, они были очарованы сценой, все так натурально. И вот, объявляется антракт, кулисы закрываются, а актер все лежит. Не встает. Коллеги по театру поспешили к нему, и опешили. Прямо под телом актера, молодого красивого Сергея Бельцкого, растекалась лужица крови. Он был убит реальным кинжалом. Убивший его Евгений Коземиров, от шока, и от того, что натворил, также свалился на пол. В итоге, из театра увезли обоих. Одного мертвого, второго — в прединфарктном состоянии.

Сыщики попытали допросить Коземирова. Он сразу признался, что когда держал в руках кинжал, заметил, что тот более тяжелый, чем обычно. Но просто решил, что в театре поменяли реквизит. По его словам, выходило так, что его подставили. С другой стороны, версию мести следователи тоже не стали отвергать.

Они выяснили: Сергей Бельцкий появился в театре всего полгода назад. Молодой, красивый, профессиональный спортсмен, настоящий герой — любовник. Он сразу стал предметом любви всех сотрудниц театра, и половине из них разбил сердце. Кроме того, он отлично ладил с начальством, умел подлизываться, а значит — получать хорошие роли.

А вот Евгений Коземиров всей этой профессиональной гибкостью не обладал. Он не был красив, тем более не был обаятелен, имел сложный характер, а потому и роли получал — исключительно, чтоб не умереть с голоду: маленькие и без слов. В труппе числился уже 15 лет.

С другой стороны, не исключена была и версия женской мести, учитывая буйный сексуальный аппетит Сергея. В его личной гримерке сыщики обнаружили фото, которое некто подложил на столик, на фото- сам Бельцкий, и глаза, которые кто-то ему старательно вырезал, как угрозу. Привели полицейскую собаку, она взяла след и довела следователей до кабинета некой Верочки, девушки, которая в театре отвечала за реквизит. Верочка всегда была «серой мышкой», ждала своего принца на белом коне, и дождалась Сергея. Он пригласил ее к себе, уверял, что влюбился с первого взгляда, девушка поверила хитрому ухажеру, и отдалась ему.

В итоге, он отверг ее любовь, и Верочка вся в слезах обещала ему отомстить. Потому и подбросила ему фото. Но она клялась следователям, что никогда не подменяла кинжалы. Как бы сильно не была на него обижена.

Сыщики стали следить за Верочкой. И через несколько дней убедились — она говорила правду. В театре произошло еще одной убийство, и в этот день, Верочки не было на работе, она покупала серьги своей матери.

Убили рабочего сцены. Илью Найденова. Причем также, как и молодого актера: закололи ножом. Его обнаружила помощник режиссера, в маленьком закутке, за кулисами, когда во время репетиции спектакля, пошла узнать, почему на сцену до сих пор не вынесли декорации. По прикажу режиссера.

Увидев труп молодого человека она закричала от ужаса. И собрала всю группу. Осмотрели тело: опять убитый — мужчина. Опять — молодой человек, отличного телосложения, профессиональный спортсмен, и красавец. Это и заставило сыщиков отвергнуть версию о женской мести, и разработать другую, более опасную и страшную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>