Следствие вели. Выпуск от 19.03.2016 Удар рапирой

Эфир программы от 19 марта 2016

Следствие вели. Выпуск от 19.03.2016 Сегодня вы можете отправиться в 1984 год. С прилавка воришка стащил хлеб, ему шесть лет. Но оказалось, что на теле мальчика следы побоев. Милиция нашла следы побоев и начала искать родителей этого ребенка, а когда родители были найдены, то оказалось, что отец мальчика был убит при самых странных обстоятельствах. Заколот был мужчина рапирой. Но кто же мог совершить подобное преступление? И как синяки на теле мальчика связаны с этим событием. Дело оказалось очень непростым, сыщикам не сразу удалось его раскрыть, было много версий, но разгадка была поблизости.

Почему же шестилетний ребенок сбежал из дома. Кто же издевался над ребенком, кто заколол его отца. Маленький ребенок собрал все самое ценное, он взял фломастеры, альбом и другие мелочи. Денег не было, но малыш был уверен, что взрослые люди всегда ему помогут. Настроен был мальчик решительно, он знал, что домой не вернется. И тут Гена услышал шум, а потом крик, мальчик затаился. Когда мальчик выглянул в коридор, он никого не увидел. Мальчик очень сильно боялся, но решился выйти.

Через два часа в милицию сообщили, что произошло убийство. Милиция выехала на место преступления. Картина была достаточно странная, мужчина лежал посреди комнаты, он был заколот рапирой. В квартире было много холодного оружия, хозяин дома занимался фехтованием в молодости. На соревнованиях и тренировках его часто кололи рапирой. И так случилось, что умер он от рапиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>