Следствие вели. Выпуск от 19.01.2020

Эфир программы от 19 января 2020

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоВсе истории, про которые рассказывается в программе, происходили на самом деле в СССР. Долгие годы документация хранилась в архиве под грифом секретности, и никому нельзя было рассказывать о том, что же происходит в стране. И вот сейчас наконец-то можно все это узнать. Конечно же, большая часть историй уже легла в основу некоторых документальных фильмов. При создании каждой новой серии редакторы очень внимательно знакомятся с делом, дабы не упустить ни одной важной детали, ведь благодаря этому можно четко понять, как действовал преступник. Посмотреть новый выпуск программы можно здесь

В программе освящаются документальные истории, которые происходили в 90-ых годах. Половина из них находилась под грифом секретности, вот только Леонид Каневский уверен, что люди и об этом должны знать. Он рассказывает о том, какие ужасные преступления совершались в Советском Союзе. Ведущий программы стремится показать телезрителям и то, какие раньше были преступления, а также старается подробнее рассказать об ушедшей эпохе и о том, как люди жили.

Долгие годы граждане были в неведении того, что же на самом деле происходит в их родном городе. Но порой утаить от людей не получалось. Когда же они узнавали, что орудует банда преступников, либо же есть серийный маньяк, то собирали целые митинги, а порой даже помогали в поиске. Некоторые истории поражают своей жестокостью и хладнокровием. Все убийцы продумывали настолько четко свой каждый ход, что поймать их практически невозможно. И лишь благодаря случайности преступники были найдены. Для каждого из них это была игра, на кону которой стояли человеческие жизни и жажда мести. Хочется отметить, что развязка некоторых историй весьма непредсказуема!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *