Следствие вели. Выпуск от 19.01.2020 Игра на миллион

Эфир программы от 19 января 2020

  Следствие вели. Выпуск от 19.01.2020 фотоМосква. 70-ые годы. Когда же в стране начался дефицит товаров, то постепенно развиваться стала теневая экономика. Обычные цеховики становились миллионерами и посещали различные тайные собрания. В связи с тем, что обычные развлечения их не устраивали, то они придумали свои. Начали работать ночные клубы, в которых было абсолютно все. Начиная с элитного алкоголя, заканчивая красивыми дамами. В этот же период появились нелегальные казино. В них можно было сыграть по-крупному.

Причем играли люди не только на деньги, но на золото и антиквариат. Именно в этот период произошло первое загадочное убийство. Жертвой оказался Станислав Куприянов. Он работал в военно – московском флоте и был конструктором военного оружия. Тогда следователи не сразу поняли, что данная смерть связана с азартной игрой на деньги. Все дело в том, что Стаса многие знали, как прекрасного семьянина и хорошего человека. А вот как он на самом деле проводил свой досуг, далеко не всем было известно.

Это не мой сын
Калуга. 1971 года. Неподалеку от калужского роддома сидел молодой человек. Он с нетерпением ждал того, когда же на пороге появится его жена и покажет ему сына. И вот девушка вышла из дверей. В руках она держала сверток с младенцем, вот только в ее глазах не было радости. Когда же мужчина подошел к ней, то заметил, что малыш чернокожий. Он стал кричать на супругу, а после уехал.

Девушка посреди двора осталась совсем одна. Ей было очень больно и обидно, вот только ничего поделать она не могла. Но спустя несколько недель тело молодой мамы было обнаружено в парке. Пожилая пара прогуливалась мимо сквера, как вдруг, услышала сильный плач ребенка. Когда же они подошли к коляске, то заметили, что на ступеньках лежит молодая девушка, у которой из головы течет кровь. Но кто же ее убил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *