Следствие вели. Выпуск от 23.10.2016 Зверства запорожского монстра

Эфир программы от 23 октября 2016

Следствие вели. Выпуск от 23.10.2016 Зверства запорожского монстраЖестокое убийство произошло в 1987 году, была убита женщина пожилого возраста. Это произошло в Запорожье. На стене в квартире женщины мужчина тогда кровью написал, что «Люди мрут, как мухи». Такое послание оставил убийца правоохранительным органам. На маньяка долго велась охота, его невозможно было вычислить. После каждого убийства на месте он оставлял письмо, записку, даже запись своего голоса. Весь город искал маньяка.

Письма были жуткими, а откровения кошмарными. Весь город был в страхе. Сыщики в обычной квартире увидели ад. Они приехали по вызову, мебель была испачкана кровью, на стене были безумные рисунки. Женское тело лежало на диване. Оно было истыкано ножом. Сыщики не понимали, кто это чудовище и что ему нужно. О запорожских казаках все слышали, многие знают анекдоты про запорожцев. Есть в истории Запорожья страницы, их следовало бы вырвать навсегда. Эти страницы написаны были человеческой кровью.

В тот день в дежурной части милиции раздался звонок, юный голос сообщал: «Меня хотели убить». По номеру телефона вычисляли адрес звонившего. Времени почти не было, успеет ли скорая, либо придется работать только криминалисту. Звонок было из микрорайона Космос. Милиционеры мчались туда. Лену Новикову спасли. Молодую девушку пытались задушить, резали, но девочка выжила, это было удивительно. В прихожей милиция нашла стакан воды. Быть может, девушка сама впустила убийцу. Никаких отпечатков пальцев не было. На столе было странное письмо. А затем было много жертв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>