Следствие вели. Выпуск от 27.08.2016 Спасибо тебе, мама

Эфир программы от 27 августа 2016

Следствие вели. Выпуск от 27.08.2016 Спасибо тебе, мамаСегодня вам расскажут историю о том, на что способна женщина ради своих детей. Эта женщина потеряла ребенка, но она не сдавалась, а муж ее струсил. Случай был исключительным. Было начало декабря 1991 года. Все происходило в Москве в микрорайоне Перово. Всех переполошил крик ребенка. Милицейский патруль спешил на помощь к мальчику. Мальчик лежал на земле и истекал кровью. Мальчик хотел что-то сказать, но в этот момент он потерял сознание.

Патрульные растерялись, они не пытались остановить кровотечение, они стояли возле умирающего мальчика, позвонив перед этим в скорую. Через 15 минут скорая приехала, но въезд во двор занесло снегом. Через сугроб машина не могла проехать, время было потеряно. Врачи пошли к ребенку с носилками. Потом мальчика несли на носилках до машины. Минуты уходили. Мальчик до больницы не дожил. У него была повреждена бедренная артерия.

Эксперты были уверены, что в темноте ребенок напоролся на нечто острое. Все списали на несчастный случай. Мать мальчика твердила, что это было умышленное убийство. Женщине советовали милицию работе не учить, а следить за детьми. Дело не возбудили. История имела кошмарное продолжение. Потом сторож Николай увидел пожар, на месте оказалось, что есть два обугленных тела. Людей сначала застрелили из охотничьего ружья. Они были застрелены в упор. Тела сильно обгорели, людей невозможно было опознать. Рядом с телами был след, который напоминал велосипедный. Но кто же будет по промышленной зоне зимой кататься на велосипеде. Погибшими оказались мужчина и женщина от 30 до 40 лет. У женщины на ногах была дорогая обувь, а на руках были дорогие часы. А мужчина был в камуфляже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>