Следствие вели. «Двойное дно». Выпуск от 08.08.2015.

Выпуск от 08.08.2015.Подмосковная Клязьма – тихий и уютный городок. Любимое место отдыха многих москвичей. Со времен Великой Отечественной войны здесь не происходило никаких серьезных преступлений, поэтому тройное убийство потрясло всех.
Одна из жительниц дома на четыре семьи, ночью услышала странный стук. Женщина прислушалась и догадалась, что это за стенкой кто-то стучит. Наверно соседская девочка балуется. Стук продолжался довольно долго, чтобы уснуть женщине пришлось накрыться одеялом с головой. Но в шесть утра она подскочила в постели от истошного крика.
Во дворе уже стали собираться соседи. Они с ужасом смотрели на подушку, которая валялась на крыльце и была пропитана кровью. Рядом лежал разбитый цветочный горшок. Соседи осторожно заглянули в окно квартиры на первом этаже, и новая волна ужаса накрыла всех. В каждой из комнат кровати были залиты кровью. Бабушка и две ее взрослые внучки были убиты.
На место преступления прибыло высшее милицейское руководство района. Когда вошли в дом, то обнаружили тела трех погибших женщин: Нина Токарева – 74 года, внучка Евгения – 19 лет, училась в текстильном институте и еще одна внучка Екатерина – 26 лет. Пятилетняя дочь Екатерины была в доме, но ее преступник не тронул. Когда девочку нашли, она сидела в одной из комнат за шкафом и стучала в стену кулачком. Так она звала на помощь, но никто не пришел.
На место преступления прибыла группа с розыскной собакой. Чтобы найти след преступника собаке дали понюхать окровавленную подушку. Ее точно преступник держал в руках. Служебная собака взяла след и повела милиционеров по улицам Клязьмы в сторону заброшенного аэродрома. Но неожиданно, след потерялся. Намного позже милиционерам станет ясно, что преступник использовал хитроумную уловку, для того чтобы сбить собаку со следа. Эту идею он почерпнул в одном из детективных романов.
Следователи сразу отметили, что преступник хорошо подготовился к преступлению. В момент совершения преступления, соседи ничего не слышали. Как ему удалось зарубить топором троих взрослых женщин без криков и шума? Кто этот жестокий убийца и за что он так жестоко расправился с этой семьей? Ведь убил он не троих, а четверых – оказалось, что Екатерина была беременна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>