Следствие вели. «Шаг из окна». Выпуск от 25.07.2015.

Выпуск от 25.07.2015.1987 год. Москва. Прохожие спешат по своим делам, но вдруг мужчина заметил какое-то белое пятно высоко над головой. Прохожий поднял голову и замер: в окне стояла девушка, одетая в белое свадебное платье. Замешательство длилось всего несколько мгновений: мужчина окликнул девушку, попросил ее слезть с окна. Но она его не слышала. Девушка сделала шаг и полетела вниз. Погибшей оказалась восемнадцатилетняя Ольга. Она покончила с собой накануне собственной свадьбе.
В советские годы самоубийство было редким явлением. А уж тем более молодая девушка накануне свадьбе – это из ряда вон выходящее событие. Сыщики сразу принялись за дело. Первой версией была несчастная любовь. Но ведь девушка готовилась к свадьбе. Возможно, к ее самоубийству причастен жених? Молодого человека тут же доставили в отделение милиции. Но он оказался, ни при чем.
Тогда стали искать другие версии самоубийства. И тут один из сыщиков обнаружил дневник погибшей. Стали изучать записи и натолкнулись на интересную деталь. В своем дневнике Ольга подробно описала свои взаимоотношения со своим отчимом. Следователи предположили, что девушка была изнасилована отчимом. Она боялась того, что этот грязный факт может стать всем известен, а более всего ей было стыдно перед собственным женихом. Боясь позора, Ольга решила свести счеты с жизнь. Такая версия казалась правдоподобной, поэтому следователи принялись за отчима.
Стали проверять его биографию, опрашивали соседей и знакомых. Но предъявить обвинение не успели – отчим Ольги покончил с собой. Мужчина повесился на шнуре от пылесоса. Казалось бы, дело можно закрывать: девушка покончила с собой после изнасилования отчима, отчим, страшась наказания, тоже решил покончить жизнь самоубийством. Но эта версия разбилась о результаты судебно-медицинской экспертизы: Ольга никогда не вступала в половые отношения с мужчинами. Это означало только одно: причина самоубийств в другом.
Была проведена экспертиза крови погибших и тут обнаружилась интересная делать: в крови Ольги и ее отчима было обнаружено вещество, которое в сочетание с алкоголем оказывает серьезное воздействие на сознание человека. Вполне вероятно, что на сознание и Ольги, и ее отчима кто-то воздействовал.

Один ответ на Следствие вели. «Шаг из окна». Выпуск от 25.07.2015.

  1. alina:

    Thanks for the films. Kanevskiy is a miracle. Enjoy listening to him.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>