Следствие вели. Выпуск от 26.02.2017 Порочная любовь

Эфир программы от 26 февраля 2017

Следствие вели. Выпуск от 26.02.2017 Все происходило в Туле в 1990-м году. Жильцы дома увидели, как работает пожарная бригада. Оказалось, что люди стали свидетелями ограбления и убийства двух лиц. Преступники решили выдать себя за пожарных и на глазах у свидетелей совершили преступление. Искали бандитов долго, а потом они появились в столице. Валентина в ту ночь была разбужена каким-то шумом. Она знала, что в квартире находится одна, девушка была напугана. Из прихожей доносились постукивания, потом осторожные шаги, Девушка была в ужасе и не знала, что предпринять.

Дверь приоткрылась, кто-то вошел в комнату. Крив Валентины услышал сосед. Мужчина вышел на лестничную клетку, он увидел, что дверь открыта. По подъезду тянуло гарью. Соседи начали выходить на лестничную клетку, по подъезду шли пожарные, они тащили мешки, двое вели третьего под руки. о через полчаса все узнали, что случилось в доме. Дым распространялся, люди хотели понять, где пожарные.

В квартире найдены были два тела. Убита была студентка по имени Валентина Кондратюк. Также убит был Игорь Полтавский — сосед Валентины по лестничной клетке. На кухне преступники открыли газ, и взрыв не произошел только по счастливой случайности. Двойное убийство было совершено на глазах у жильцов дома. В 90-е это не было редкостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>