Следствие вели. Выпуск от 12.11.2017 Абсолютное зло

Эфир программы от 12 ноября 2017

Следствие вели. Выпуск от 12.11.2017 Абсолютное зло фотоДело, которое произошло в Санкт — Петербурге. Дело закрытое, о котором молчали 40 лет. Таинственные убийства в Ленинграде и что означают страшные рисунки? Неизвестная, страшная драма, которая произошла на берегах Невы. Новый фильм из цикла.

1976 год. Ленинград. Город, который в представлении не нуждается. Один из самых красивых в мире, знаменитый своими «белыми ночами», разводными мостами и интеллегентными жителями.Но у этого прекрасного города есть и другая, неприглядная сторона. Это — криминальный мир жестоких преступлений, о которых не принято говорить вслух. В самом центре Питера находится бывший советский завод «Красный треугольник», где выпускали резиновые калоши. Сейчас — это мертвая зона со своими жуткими легендами. Когда-то здесь орудовала шайка рабочих — насильников. Они ловили женщин, убивали, а затем выбрасывали в воду.

Также, здесь орудовал маньяк — одиночка. Он душил людей веревкой со специальным ритуальным злом. Это место всегда считалось зловещим…

Ольга родилась и выросла в этом районе. В 14 лет она сполна познала весь ужас этого места. А вот еще героиня, Марина, которая тоже испытала страшнейший шок, зла, спрятанного в данном месте. И только советские сыщики с иронией относились ко всем ужасам, которые рассказывали о «Красном треугольнике». У них не было времени на суеверия. Им нужно было разгадать загадку.

В 60 — х годах Ольга с родителями жила вдоль набережной, рядом с заводом. Рано утром она выгуливала собаку. Было еще темно. Внезапно, она различила огромную тень. Тень дрогнула и исчезла. Девочка подошла поближе и увидела очень странные нарисованные знаки, непонятно кем начертанные на земле. Что они означали — она не знала, но ужас сразу сковал все ее тело. Ольга бросилась прочь. Через полчаса она уже начала сомневаться в увиденном. Может, все это ей привиделось. Затем вернулась с работы мама. Белая как мел и сообщила. Ее коллега убита. Нина Петухова. Убита зверски. Этой ночью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>