Следствие вели. «Черный гений». Выпуск от 21.02.2015

Выпуск от 21.02.20151989 год. В управлении КГБ по городу Минску появился интеллигентного вида гражданин. Войдя в кабинет, он сразу сообщил, что является практически гением. Он хорошо разбирается в любой технике, имеет медицинские знания и знаком с психоанализом, в совершенстве владеет секс методикой общения с женщинами. Но самое главное: из любых подручных средств он может изготовить оружие. Хоть из баяна! Сотрудник КГБ уже не мог сдержать смех. Хохоча в голос, он посоветовал мужчине, обратится к психиатру. Оскорбленный мужчина покинул кабинет.
Автомобиль неудавшегося агента был припаркован неподалеку. Если бы сотрудники КГБ знали, что лежит в багажнике этой машины, то они сразу поняли, что перед ними уникальный экземпляр рода человеческого… В багажнике лежал тот самый баян, а, точнее двенадцати ствольный пулемет, новенький и хорошо смазанный. Внутри салона, под сидениями был целый склад банок с различными ядами. Такого количества хватило бы для отравления целой роты. А в бардачке лежала пачка паспортов на разные фамилии…
…До сих пор в этой истории очень много нераскрытых секретов. Свою историю вор, мошенник и убийца в одном лице, расскажет, уже будучи в тюрьме, и только журналистам. Конечно, не всем подробностям можно верить, но факты из уголовного дела, которое уместилось в шестнадцати томах, иначе как удивительными назвать нельзя…
Великий комбинатор Остап Бендер знал четыре сотни способов честно отнять деньги у населения. В этой истории преступнику удалось изобрести четыреста первый способ.
В Воронеже, Туле, Калуге и еще девятнадцати областях и городах в отделениях Госстраха появлялся мужчина, который проявлял настойчивое желание оформить договор страхования. Удивлению сотрудников страховой компании не было предела, когда всего через несколько дней этот мужчина снова появлялся в кабинете, но уже в гипсе. Документы, справка врача, снимок рентгена были в порядке, поэтому ничего не оставалось, как выполнить страховое обязательство и выплатить причитающуюся сумму. Хотя все было очень подозрительно.
Но это было еще не все! Через какое-то время мужчина снова появлялся на пороге отделения Госстраха, но уже с менее значительной травмой. Страховщики возмущались и обвиняли мужчину в том, что она сам себя намерено калечил. Рассерженный клиент уходил, но очень скоро снова возвращался. Но уже с прокурором…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>