Следствие вели. Выпуск от 09.09.2018 Джульетта в школе

Эфир программы от 09 сентября 2018

Следствие вели. Выпуск от 09.09.2018 Джульетта в школе фото1984 год. Первое сентября. Подготовка к торжественной линейке, в одной из школ.
А вот куда пропал Змееносец — неизвестно. Его стали искать по всей школе, но так и не могли найти. Обнаружили в глубине школы, на полу. Парень с трудом разговаривал, а девушка — была мертва.
Праздничную линейку пришлось отменить. Все задавали себе один и тот же вопрос: «За что изувечили этих детей?» Дело оказалось очень сложным, куда сложнее, чем было на первый взгляд. В обычной школе развернулись страсти, которые не уступали Шекспировским. Настоящая драма, ревность и убийство…

На месте преступления также застали десятиклассника. Сергея Петровского. Он уверял, что никого не убивал. Шел мимо, увидел мертвую девушку Валю, вид крови, и потерял сознание. Милиция задержала Сергея. Подросток уверял — нужно опросить старшеклассниц — у них в школе случаются очень серьезные вещи: девочки гуляют с мужчинами. И это- отнюдь не платонические встречи.

Тем временем, милиция работала на месте преступления. Сыщики решили допросить учителя труда Шаламова. Но тот, узнав, что на месте работают оперативники, поспешил уйти. Да так быстро, что даже свой дом не закрыл на ключ! Квартира — типичная холостяцкая берлога. Свет не горит. Соседка утверждает, что только что был дома, и убежал. Следователи, которые выехали к нему домой, обыскали его квартиру и обнаружили дома женскую детскую школьную форму! Для кого он купил эту одежду? Может, ему нравятся эротические игры с девочками?

Внезапно, хозяин квартиры вернулся, достал отвертку и кинулся на сотрудников милиции. Его пришлось скрутить и задержать. Трудовику предъявили женскую форму и захотели знать, откуда все это. Шаламов помрачнел и притих. Было сразу видно, он что-то скрывает. А затем сознался: он воровал вещи из школы. Инструменты. Личные вещи. Станки — их он списывал и отвозил на дачу, а потом продавал. И женскую форму тоже уволок. Для своей любовницы…

А тем временем, эксперты сообщают страшную новость о погибшей девочке: маленькая Валя, лучшая в школе ученица, комсомолка, не первый год жила активной половой жизнью, причем с несколькими партнерами. Похоже, в школе завелась маленькая ночная бабочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *