Следствие вели. Выпуск от 30.08.2017 Слишком горько

Эфир программы от 30 августа 2017

Следствие вели. Выпуск от 30.08.2017 Перед зеркалом Татьяна стояла в подсобке ресторана. В этот момент она ощущала себя счастливой и кокектничала. И тут в коридоре раздались шаги, девушка подошла к двери. быстро закрыла защелку. В это время в ресторане свадьба шумела и гуляла. Люди веселились, шутили, была музыка. частушки, рекой лилось шампанское. Невесту надо было похитить, но ее не было. Жених начал искать свою невесту, ходить по ресторану. Он вошел в подсобку, Татьяна лежала на полу, ее белоснежное платье было в крови.

И тут в подсобку решил зайти брат невесты, он ни в чем не разбирался, он увидел смою мертвую сестру, а над ней жениха. парень схватил топор и ударил жениха. Этот удар стал смертельным. Прибежали родственники, началась драка. Родственников еле разняли. Потом вызвали милицию. Двойное убийство на свадьбе — это было нечто из ряда вон выходящее. В советское время было трудно себе подобное представить.

Более года сыщики старались раскрыть дело, потом они все же напали на след убийцы. Но они допустили ошибки, ставшие трагическими. А затем распутали страшное преступление. В ту ночь задержали шестерых. Они участвовали в драке. Среди них оказался и брат невесты, которая погибла. Ему было предъявлено обвинение в убийстве Николая. У него было состояние аффекта. Но надо было понять, кто мог убить невесту. И понимать надо было, что это кто-то из гостей. Это мог быть жених Татьяны. Быть может, он начал супругу ревновать. Тогда не ясно было, где само орудие преступления. Тогда у жениха должен был быть сообщник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>