Следствие вели. Выпуск от 03.11.2019 Кровавое убийство

Эфир программы от 03 ноября 2019

Следствие вели. Выпуск от 03.11.2019 фотоСыктывкар. 1987 год. Алексей Панков отпросился с работы пораньше, чтобы сделать сюрприз своей жене. По пути он купил ее любимое мороженое и был в хорошем настроении. Когда же мужчина вставил ключ в замочную скважину, то сильно удивился. Все дело в том, что входная дверь была заперта изнутри, а ведь жена должна быть на работе в это время. Вдруг, дверь открылась, и из квартиры вышел незнакомый мужчина.

Он улыбнулся Алексею и пошел дальше. Мужчина была шокирован. Он понял, что это любовник жены и уже готов был начать скандал. Войдя в спальную, Алексей опешил от удивления. Все дело в том, что на кровати лежала его супруга, а из ее головы текла кровь. Так неужели это любовник убил молодую красавицу? И какое отношение к этому убийству имеет Панков?

Прощай, моя любовь
Город Пушкин. 1991 год. Пенсионерка с утра собиралась пойти в магазин за сметаной. С собой она решила взять подругу Анну Павловну. Несколько минут женщина звонила в ее дверь, вот только никто не открывал. Тогда пенсионерка решила посмотреть в замочную скважину, как вдруг, почувствовала сильный запах газа. Она сразу же выбежала на улицу и стала кричать. К ней подошёл участковый и попросил успокоиться.

Вместе с ним женщина направилась к квартире Ореховых. Когда же дверь была открыта, то в квартире обнаружили три тела. Анна Павловна, ее дочь Ира и внучка Яны были задушены. Тогда пенсионерка вспомнила про записку. Накануне Анна Павловна передала ей конверт. Там говорилось, что если с ее семьей что-то случится, то во всем виноват Ипполит. Но никогда и подумать не мог, что данное убийство станет лишь началом серии жестоких преступлений, убийцей которых будет совершенно другой человек.

Это все из-за нее
1990 год. Ночью в отдел позвонил мужчина и стал кричать о том, что на кладбище незнакомец разрывает могилы. Группа оперативников сразу же направилась к Домодедовскому кладбищу. Они заметили там мужчину в каком-то странном костюме, который действительно рыл яму между могилами. Когда же он увидел сотрудников полиции, то бросился на них с лопатой. К счастью, никто из следователей не пострадал. В автомобиле задержанного был найден труп мужчины с огнестрельными ранениями.

Для того чтобы в салоне не осталось крови убитого, его тело замотали в полиэтиленовую пленку. Личность подозреваемого в убийстве удалось установить очень быстро. Им оказался Олег Тяну, который работал на крупном предприятии. Мужчина твердил о том, что никого не убивал. Убитым оказался его друг, которого он лишь хотел похоронить на кладбище. Но правду ли говорит Олег? И почему он не обратился в полицию сразу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *